首页>办事公开>工作动态
省发展改革委、省编办联合考察调研组到我市召开佛山市公共资源交易平台整合工作座谈会

应市发展改革局邀请,201678日,省发展改革委稽查办张海副主任带队,省发展改革委、省编办联合考察调研组赴我市召开佛山市公共资源交易平台整合工作座谈会,对我市整合建立统一的公共资源交易平台工作开展情况进行考察调研。市发展改革局、市编办、市国资委、市公共资源交易管理委员会办公室、市公共资源交易中心等单位相关负责同志参加了本次座谈会。

座谈会上,市公共资源交易管理委员会办公室主任郭福洪同志介绍了我市公共资源交易平台整合的推进情况,梳理了我市公共资源交易平台整合过程中遇到的问题,并阐明了下一阶段整合工作开展的方向和重点。

听取汇报后,考察调研组就我市公共资源交易平台整合推进过程中凸显的国有产权交易、镇街交易中心整合、诚信系统建设等问题一一予以回应,并提出相应解决方案。张海副主任表示,佛山的发展情况具有特殊性,佛山的公共资源交易平台整合工作具有代表性,省发展改革委愿为佛山的整合工作提供指导和帮助,希望佛山能在公共资源交易平台整合工作的推进中取得突出成绩,总结宝贵经验,为全省乃至全国的公共资源交易平台整合工作提供极富借鉴和示范意义的新思路、新模式。