站内搜索:
市资管办考察组赴中兴通讯深圳研发中心考察交流

应中兴通讯股份有限公司佛山子公司刘哲总经理邀请,7月29日,市资管办郭福洪主任带队市资管办考察组赴中兴通讯深圳研发中心考察交流。

考察组首先参观了中兴通讯产品展示中心,详细了解了中兴通讯在产品和技术上的突破与创新成果。随后,双方就中兴通讯在佛山投资开展的大数据业务进行了座谈。座谈会上,刘哲总经理重点介绍了中兴通讯在佛山的业务开展情况,以及大数据产业园的招投标情况、项目推进过程中面临的困难与问题。

郭福洪主任对刘哲总经理提出的问题一一予以回应。他表示,中兴通讯是中国最大的通信设备上市公司,也是全球领先的综合通信解决方案供应商。中兴通讯在佛山投资开展大数据相关业务,将为佛山经济运行提供数据支撑,并会带动周边产业发展,有力推动佛山科技创新和产业转型升级。市资管办愿意协助中兴通讯解决招投标过程中遇到的有关问题,共同推进大数据产业园的建设工作,促进佛山大数据产业的全面发展。

地址:佛山市禅城区季华五路28号公交大厦六楼
邮编:528000,联系电话:0757-83039258 传真:0757-83039260
版权所有:佛山市发展和改革局