首页>办事公开>工作动态
我市成功举办2017年市级政府采购业务宣贯会

    217上午, 市公共资源交易管理委员会办公室(下称市资管办)在市政府大礼堂举办了2017年市级政府采购业务宣贯会,市直各单位、各区政府采购监督管理部门及政府采购代理机构相关工作人员共870人参会。市资管办郭福洪主任出席会议并作了动员讲话。

近年来,我国政府采购法律法规逐步完善,政府采购管理制度改革进一步深化,监督管理工作不断加强,我市政府采购工作面临着新的形势和挑战。我市举办此次政府采购业务宣贯会,就是为了使政府采购工作人员认清政府采购工作发展趋势,了解我市政府采购管理制度和工作要求,熟悉和掌握政府采购工作的操作规范,切实提高我市市级政府采购的工作水平。 

  本次会议由市资管办周小浪副科长作宣贯讲解,主要内容包括当前政府采购工作形势、相关制度解读、政府采购工作重点、政府采购操作要点和常见问题解答等。本次宣贯会的成功举办,使与会人员及时准确地把握了当前政府采购工作的方向,提升了业务能力,并为今后我市政府采购监管模式的转变和顺利推进改革工作奠定基础。