首页>办事公开>工作动态
市资管办召开全市公共资源交易平台整合工作座谈会

201732,市公共资源交易管理委员会办公室(简称市资管办)召开全市公共资源交易平台整合工作交流会。会议由市资管办主任郭福洪同志主持,市资管办科级以上干部及各区资管办主要负责同志参加了座谈会。

座谈会主要分为两个阶段进行。第一阶段,由郭福洪主任总结介绍了我市公共资源交易平台整合工作的进展情况以及下一阶段我市公共资源交易平台整合工作的重点;第二阶段,参加座谈会的同志主要围绕我市公共资源交易平台建设和工程建设项目招标评标办法的制定等问题进行了深入的讨论研究。

座谈会最后,郭福洪主任要求,我市作为省公共资源交易平台整合市级试点工作城市,资管办要继续推进试点工作任务,加快各类交易电子化进程,切实建好全市公共资源交易平台体系,构建平台管理长效机制;同时,也要认真总结公共资源交易体制改革经验,梳理公共资源交易体制改革成果,继续推动我市公共资源交易体制改革向前发展。