首页>办事公开>工作动态
全市工程建设项目招标业务培训班成功举办

9月28日,全市工程建设项目招标业务培训班在市政府大礼堂举办,来自全市机关事业单位市属企业招标代理机构、镇街公共资源交易管理委员会办公室的业务人员320多人参加了培训。

 

这次培训班由市发展改革局主办,市工程造价与招标协会协办。市资管办主任郭福洪在会上作动员讲话,他强调:要充分认识招标业务培训的重要性和必要性,切实增强做好招标工作的责任感和紧迫感;要进一步树立招标工作法律意识和自律意识,坚持按法定程序开展招标和监管工作。

 

为办好这次培训班,市资管办专门从北京邀请到有多年招投标工作经验和深厚法律知识背景的刘营律师为大家授课。刘律师通过对现场讲解和案例分析,把招标时间节点的把控、招标文件编制的要点、对招标争议的解决等“私藏”多年的经验和盘托出,引起大家浓厚的学习兴趣。大家反映,通过学习,对《招标投标法》、《招标投标法实施条例》理解更加透彻有助于今后在具体工作中规避招投标各环节出现的问题与风险,维护各方合法权益