站内搜索:
佛山市公共资源交易管理委员会办公室关于佛山市房屋建筑和市政工程施工招标文件范本有关问题的通知

各区资管办,各相关单位:

《佛山市房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(适用于资格后审的非电子招投标项目,2017年11月版)》(以下简称《范本》)已于2017年11月印发,且各单位已在我市工程建设施工项目招标文件编制中陆续使用。根据我市工程建设项目招标投标相关管理规定和工作实际,现就《范本》中的有关问题通知如下:

一、对《范本》部分内容进行修正

(一)《范本》第16页第7条的“.1”,修正为“7.1”。

(二)《范本》第22页4.1款的“佛山市公共资源交易一体化服务平台”,修正为“佛山市公共资源交易网”。

(三)《范本》第32页10.13款的“信息数据库”和第173页附表六注2的“投标企业信息数据库”修正为“投标人主体信息库”。

(四)《范本》第35页2.2.1、2.2.2款和第36页2.3.1款的“佛山市公共资源交易一体化服务平台建设工程网上交易系统”,修正为“佛山市公共资源交易信息化综合平台工程建设交易系统”。

(五)《范本》第41页3.6.1款的“佛山市建筑行业诚信手册或佛山市建筑行业诚信手册电子版打印件(城市道路工程除外)”,修正为“佛山市建筑行业诚信档案电子版打印件(城市道路工程除外)”。

(六)《范本》第196页第2点的“如出现有招标文件第二章投标人须知第3.5.4项、第3.5.5项所列情形之一的”,修正为“如出现有招标文件第二章投标人须知第3.5.4项所列情形之一的”。

(七)《范本》第1页第一章“招标公告”第6条和第一章“投标邀请书”第5条、第2页3.5款、第4页第二节“经济标格式(适用于评标办法采用经评审的最低价法、合理低价二次平均法、 随机合理低价法、信用分类优选随机合理低价法的项目”和第二节“经济标格式(适用于评标办法采用综合评价法的项目”、第16页第6条、第22页第5条、第25页3.5.1款、第40页3.5.1款、第40页3.5.2款、第40页3.5.3款、第44页5.2.1款第(6)点和第(7点)、第49页7.6.6款、第60页2.1.3款内容中的“投标担保金”,修正为“投标保证金”。

(八)删除《范本》中“招标公告”第4.6款和“投标邀请书”第3.6款内容,“招标公告”和“投标邀请书”的后续条款号相应修改。

二、根据《范本》上述修正的内容,现重新修订印发《佛山市房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(适用于资格后审的非电子招投标项目,2017年12月版)》(详见附件)。各单位在编制、审核相关招标文件时,以最新印发的范本为准。

三、各单位在使用《佛山市房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(适用于资格后审的非电子招投标项目,2017年12月版)》过程中,须主动熟悉新范本作出修改补充的内容,进一步提高我市工程建设项目招标文件的编制质量。在范本使用过程中如有修改意见和建议,请径向市公共资源交易管理委员会办公室反映。

特此通知。

 

附件:佛山市房屋建筑和市政工程施工招标文件范本(适用于资格后审的非电子招投标项目,2017年12月版)

 

 

                 佛山市公共资源交易管理委员会办公室

                2017年12月21日

地址:佛山市禅城区季华五路28号公交大厦六楼
邮编:528000,联系电话:0757-83039255 传真:0757-83039260
版权所有:佛山市发展和改革局